×

Registrazione utente

Informazioni sul profilo

Dati di accesso

o accedi

Il nome è obbligatorio!
Il cognome è obbligatorio!
Il nome non è valido!
Il cognome non è valido!
Questo non è un indirizzo email!
L'indirizzo email è obbligatorio!
Questo indirizzo email è già registrato!
La password è obbligatoria!
Inserisci una password valida!
Per favore inserisci almeno 6 caratteri!
Per favore usa al massimo 16 caratteri!
Le password sono diverse!
E' necessario accettare la Privacy Policy!
L'email o la password sono errate!

Bresaola

Codice Prodotto: 502
Bresaola
Prodotto stagionato derivato dalla coscia di manzo denominata "Punta d'Anca". La bresaola che si ottiene ha una forma compatta ed è di maggior pregio essendo formata dai muscoli "nobili" della coscia. La salagione viene fatta a secco per un periodo che varia in funzione della pezzatura, quindi ogni singolo pezzo viene insaccato, fatto asciugare e stagionare in condizioni di temperatura e umidità ottimali, tali da favorire le caratteristiche organolettiche tipiche del prodotto. Le modalità di stagionatura sono il frutto di anni di esperienza maturata dal Salumificio Gianoncelli.

Peso variabile gr. 150/200
38,30 €/Kg

Recensisci per primo questo prodotto

Descrizione

Dettagli

Caratteristiche Organolettiche
Colore rosso, carne magra, tenera, profumo delicato e leggero, sapore unico.
Ingredienti
Carne di bovino, Sale, Destrosio, Aromi Naturali, Conservanti E 250 E 252, Antiossidanti E 301.
Proprietà del prodotto
Digeribilissima e di facile assimilazione a basso contenuto di colesterolo. Valori medi: PH 5, 70 - Proteine 33% - Lipidi 1,80% Ceneri 5, 10% - Cloruro di sodio 3,80% Valore energetico: 626,00 Kj - Senza glutine aggiunto.
Vita media o durata commerciale del prodotto
90 giorni per il prodotto sottovuoto, a discrezione per il prodotto al naturale.
Conservazione
Ad una temperatura compresa tra i+ 2°c e+ 4°c per le confezioni sottovuoto. Al fresco (temperatura< 14°c) per il prodotto al naturale in rete.
Controlli
  • L'azienda ha predisposto un piano di autocontrollo basato sul metodo HACCP volto a tenere sotto controllo tutta la filiera produttiva.
  • L'azienda è sottoposta a controllo sanitario da parte dei competenti servizi veterinari dell'ASL.
  • L'azienda ha predisposto ed attua un piano di campionamento sui prodotti per validare le procedure messe in atto garantendo così la salubrità del prodotto.
  • L'azienda effettua periodicamente analisi chimico microbiologiche organolettiche sui propri prodotti atti a garantirne la salubrità e l'igenicità.
  • Le materie prime e i prodotti impiegati da Golfera in Lavezzola Spa non contengono OGM e/o ingredienti - additivi - aromi (agenti di supporto compresi) prodotti con OGM. (Rif. Reg. 1829/2003 CE e successive integrazioni)
Recensioni
Tag

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.