×

Registrazione utente

Informazioni sul profilo

Dati di accesso

o accedi

Il nome è obbligatorio!
Il cognome è obbligatorio!
Il nome non è valido!
Il cognome non è valido!
Questo non è un indirizzo email!
L'indirizzo email è obbligatorio!
Questo indirizzo email è già registrato!
La password è obbligatoria!
Inserisci una password valida!
Per favore inserisci almeno 6 caratteri!
Per favore usa al massimo 16 caratteri!
Le password sono diverse!
E' necessario accettare la Privacy Policy!
L'email o la password sono errate!

Canestrato vacchino

Codice Prodotto: 538
Canestrato vacchino
Formaggio Canestrato Vacchino a trancio. Confezione sottovuoto. Contiene allergeni e proteine del latte.
13,12 €/Kg

Recensisci per primo questo prodotto

Descrizione

Dettagli

Ingredienti
Fresco Latte di mucca (D,A), sale (D), fermenti lattici vivi (EU), caglio(EU)
Conservazione
100 giorni dalla produzione dai + 4°C fino a + 8°C
Caratteristiche Organolettiche
Esternamente Superficie gialla
Internamente Pasta omogenea, eventualmente con qualche piccolo buco
Consistenza Ottima al taglio
Odore Delicato
Sapore Delicato, lievemente salato
Valori Nutrizionali (per 100g di formaggio)
Valore energetico 333 kcal/1379KJ
Grassi 26,0 %
di cui saturi 17,4 %
Carboidrati 0,7 %
di cui zuccheri 0,7 %
Proteine 23,0 %
Sale 2,0 %
Recensioni
Caratteristiche
Caratteristiche Organolettiche
CONSISTENZA  Il prosciutto deve presentare un giusto grado di morbidezza al taglio; le carni non devono essere molli o stoppose.
COLORE Il colore al taglio deve essere uniforme rosso-rosato, inframmezzato dal colore bianco delle parti grasse.
SAPORE Sapido ma non salato.
AROMA Intenso, tipico di prosciutto stagionato.
Tag

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.