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Fresco Latte di mucca (D,A), sale (D), fermenti lattici vivi (EU), caglio(EU) |
100 giorni dalla produzione dai + 4°C fino a + 8°C |
Esternamente | Superficie gialla |
Internamente | Pasta omogenea, eventualmente con qualche piccolo buco |
Consistenza | Ottima al taglio |
Odore | Delicato |
Sapore | Delicato, lievemente salato |
Valore energetico | 333 kcal/1379KJ |
Grassi | 26,0 % |
di cui saturi | 17,4 % |
Carboidrati | 0,7 % |
di cui zuccheri | 0,7 % |
Proteine | 23,0 % |
Sale | 2,0 % |
CONSISTENZA | Il prosciutto deve presentare un giusto grado di morbidezza al taglio; le carni non devono essere molli o stoppose. |
COLORE | Il colore al taglio deve essere uniforme rosso-rosato, inframmezzato dal colore bianco delle parti grasse. |
SAPORE | Sapido ma non salato. |
AROMA | Intenso, tipico di prosciutto stagionato. |