Carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi. Antiossidante: ascorbato di sodio (E301). Conservanti: nitrito di sodio (E250), nitrato di potassio (E252). |
Budello non edibile
Provenienza Materia Prima : Italia o CE
Aspetto esterno | La coppa è di forma cilindrica, avvolta in budello e legata in rete elastica bianca. |
Aspetto interno | Il prodotto si presenta con parti magre di colore rosso vivo e parti grasse di colore bianco. |
Consistenza | Il prodotto ha una consistenza morbida |
Sapore/odore | Caratteristico, dolce e profumato. |
La tolleranza è dovuta all’errore del metodo di analisi e alla stagionalità delle caratteristiche della carne | ||
Valore energetico | 401 kcal – 1676 Kj | Tolleranza: ± 30 kcal ± 80 Kj |
Proteine | 29 g | Tolleranza: ± 5 g |
Carboidrati | 27 % | Tolleranza: ± 0.5 g |
Di cui zuccheri | 1g | Tolleranza: ± 0.5 g |
Grassi | 31 g | Tolleranza: ± 2 g |
Di cui acidi grassi saturi | 12 g | Tolleranza: ± 0.5 g |
Sodio | 1650 mg | Tolleranza: ± 100 mg |